gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Всем читателям блога

Уважаемые и дорогие товарищи и граждане, поскольку мой блог в стоп-листе и черном списке у ЖЖ по понятным причинам - здесь пишут правду, правду неудобную и опасную для властей предержащих, а площадка контролируется известно кем, чуть более, чем полностью, то попрошу вас хотя бы делать репосты и кидать ссылки на материалы блога.
В противном случае ведение его не представляется целесообразным - времени тратится много, а распространение минимально, блог практически невидим никому, кроме тех, кто на него подписан и получает посты в свою ленту. Такие смешные вещи, как СК (соцкап), рисуемый самими админами Супа, никого не волнуют, ессно, но вот уже задвигание всех постов в -другое, непопадание их в рейтинги и проч. чисто маркетинговые инструменты управления продвижением - делают информирование неэффективным.
Как говорит наш достопочтенный нацлидер: "прошу отнестись с пониманием"...
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments