gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

"Власть ликвидаторов и лакеев" - "это вопрос разрушения страны"?


Власть ликвидаторов и лакеев ЮрийБолдырев 5.02.19
Канал Спец

ЦИТАТЫ:

"С ПЕРВОГО МОМЕНТА ПРИХОДА К ВЛАСТИ КАК НАСЛЕДНИКА ЕЛЬЦИНА ВСЕ БЫЛО ЯСНО - ПУТИН ПРИХОДИЛ К ВЛАСТИ КАК АБСОЛЮТНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ДЕЛА ЕЛЬЦИНА.
Путин уничтожил нашу промышленность, национальную экономику, свернул все то, что было задано позитивного в курсе Примакова-Маслюкова-Геращенко.
Самоорганизация и повышение боеспособности - вот то, что нужно народу, для того, чтобы им противостоять, не занимаясь ничем продуктивным, элиты деградируют и через некоторое время неминуемо станут слабее самоорганизовавшегося народа.

Им нужно развалить страну, чтобы с них никогда не спросили за содеянное.
У них глубоко эшелонированные продуманные планы по развалу и разрушению страны
, они готовы просто сдавать территории в аренду за смешные цены - 250 руб в год за гектар Китаю.
Они сейчас закладывают такие мины под будущее, чтобы никакая пришедшая после них альтернативная власть не могла поднять страну и привлечь их к ответственности.
Это даже не вопрос обогащения какой-то группировки, это вопрос разрушения страны.

Стратегия ведения войны - население созданием искусственных условий подготавливается к уничтожению, люди ставятся в невыносимые условия, чтобы население бежало из своих населенных пунктов в большие города.
Создание 10-15 крупных агломераций, в которые должно стечься все население - нас специально собирают на убой, просто очищают от нас территорию."
---
КОММЕНТАРИИ:




[Spoiler (click to open)]









Алёша Попович
6 дней назад (изменено)
Самое страшное, что эта власть уничтожает народ, государство можно выстроить новое, а вот восстановить народ, куда сложнее , если вообще возможно.

344


Эра перемен
Эра перемен
6 дней назад
Если честно, вся гадость к ним липнет

38


Борис Годунов
Борис Годунов
6 дней назад
по мимо украины и венесуэлы нам власть новую развлекуху и отвлекуху придумал новое расследование гибели группы дятлова в 1959 год.Такое впечатление что у нас все современные преступления раскрыты и им больше делать нечего.Театр абсурда.

242


Николай Сухарников
Николай Сухарников
6 дней назад
Власть ликвидаторов и лакеев не только на верху, а на всех уровнях

205


Борис Годунов
Борис Годунов
6 дней назад
5+++.Спасибо Юрий Болдырев за политическую последовательность на протяжении почти 30 лет.

322


Шамиль Латыпов
Шамиль Латыпов
6 дней назад (изменено)
Ю Ю Болдырев всегда на высоте , уже в 2000 году ясно было кто есть кто . И ясно было зачем передали власть нынешнему...Если идет очистка от нашего народа земли наши же ,думаю понятно кто во власти и кому они служат.

154


фuшkаpb
фuшkаpb
6 дней назад
Оккупационная власть уже не стесняется открытым текстом заявлять о своих подлых намерениях устами грефов, чубайсоидов и прочих неофеодалов. А народ за четверть века в общей массе настолько деградировал по всем фронтам, что даже прямые угрозы воспринимать разучился. При всём уважении к вашей титанической работе по просвещению, всё это только для небольшой кучки людей в масштабах страны значимые слова. А остальные, даже уже сидя по уши в дерьме, так и будут радоваться стабильности и обсуждать рецепты в одноклассниках. Критической массы способных на противодействие людей уже просто неоткуда взяться.

244


Андрей Будько
Андрей Будько
6 дней назад
Грудинин избранный Президент России,Путин незаконно у власти и предатель народа России!

147


Владимир Иванов
Владимир Иванов
6 дней назад
По поводу причин переселения всех в большие города , это правда 100% ! ! !
С десяток хороших бомб и большинство страны погибнет , а остальную территорию возьмут голыми руками ....... 😕😕😕

71


Александр Овсянников
Александр Овсянников
6 дней назад
Да очищяют от нас территорию.

165


Fedor Rat
Fedor Rat
6 дней назад
так и хочется взять и перестрелять всё правительство

78


Артем Аркадьев
Артем Аркадьев
6 дней назад
ПДС НПСР ко власти, Болдырева в президенты!

206


milarus milarus
milarus milarus
6 дней назад
Шайку путина можно назвать паразитом в теле России.А паразит никогда не заботится о благосостоянии организма хозяина,в котором он живет.Он будет высасывать все соки до последнего вздоха.Это поведение паразита!Люди не осмыслили,что происходит,что их обрекли на вымирание.Когда людям негде работать,нечего есть,когда их попрекают тем,что они родились на белый свет(!!),то они -лишние на земле,их утилизируют ради какой-то другой нации(н.,китайской).Они должны бунтовать,чтобы сбросить паразита со своей шеи.А люди впали в анабиоз.Ничего не хотят менять,не хотят отстаивать свои права

68


Ольга Степанова
Ольга Степанова
6 дней назад
Согласна с каждым словом. Не понимаю, как этого можно не понимать. Ведь всё очевидно!!! Как можно этого не видеть? Наши люди - дебилы?

85


Иван Храбалов
Иван Храбалов
6 дней назад
Респект как всегда!

80


Ирина Елькина
Ирина Елькина
6 дней назад
Юрий Юрьевич!Извечный вопрос:что же делать нам?

139


Fedor Rat
Fedor Rat
6 дней назад
Страшно слушать правду но это правда нужно что то делать

63


Лилия Богданова
Лилия Богданова
6 дней назад
Ненавижу эту сволочную людоедскую власть с 1991 года, начиная с Ельцина ,но наследник ВВП "переплюнул" своего "папика" во всех отношениях. Народ вымирает катастрофически,стабильный доход ритуалам (стабильность по-путински). Мне, к сожалению,уже 70+, в партизаны вряд ли гожусь.Но неужели перевелись на Руси порядочные мужики, чтобы уничтожить этих сволочей? Особенно мне противны во власти неумные самовлюбленные бабенки,типа Матвиенко и т.п.,а также холуи этой власти типа Терешковой и Родниной.
А с вами,Юрий Юрьевич, во всем согласна, но,пожалуйста,используйте не только интернет,но и печатную прессу -"Советскую Россию".

5


Km Dns
Km Dns
6 дней назад (изменено)
Юрий Юрьевич!Вы правы полностью.Но! Что делать сегодня?Ведь Вас слышат и умные люди,их много...и молчат,и ставят лайки платошкиным,стариковым,прохановым и прочим шапиро, сатановским.Ведь эти-то "кумиры"хорошо понимают,куда загоняют менее сообразительных.Их(проплачен ных"кумиров")альянс с властью и приводит к неразберихе в головах несообразительных."Бьют барабаны-кожу дают сами бараны".

7


Леонид Касимов
Леонид Касимов
6 дней назад
Где Вы уважаемый увидели народ? 10 - 15% это не народ, это изгои, это я в свой адрес услышал, а народ ли эти 85 - 90 % населения, голосующих за действующего "Президента" это не народ, это стадо блеющих животных, не желающих напрячь мозги и осмыслить происходящее.

5


Basiliy Ivahçin
Basiliy Ivahçin
6 дней назад
Когда путын сказал,что мы обязаны обеспечить энергобезопасность Европы!!,,мы прижали уши в недоумении?А как же мы??как Россия?? Нам не нужна такая безопасность??Да,плевать на ту Европу ,если у нас всё в дерьме.

5


александр усов
александр усов
6 дней назад
Юрий не боимся вместе и вместе победим!

8


Александр Белов
Александр Белов
5 дней назад
Как вы думаете: почти 30 лет лгать, заниматься мошенничеством, воровством, заказными убийствами пр. галерной работой - от этого крыша не поедет? Человек (если его можно назвать человеком) не тронется умом после этого? С людьми простыми он может общаться только с проверенными, или же с подставленными, как народ живет его мало интересует, наверняка боится за свою шкуру, расплаты за содеянное.

5


Виктор Береснев
Виктор Береснев
6 дней назад
Уже любой, со здравым умом,
понял капитализм, выходами на улицу и криками "воры", верой в Путина,в путинистов, невозможно остановить кражи и разрушения среды обитания народа, кражи у самого народа капиталистами ... Понятно куда идти, бегом из капитализма, капиталистов.

9


Дмитрий Алексеев
Дмитрий Алексеев
5 дней назад
В России власти нет - есть банда КАЗНОКРАДОВ, уничтожающих Россию.

5


Анатолий Козлов
Анатолий Козлов
6 дней назад
От ракетно ядерного потенциала 1984 года СССР осталось только 10-15 %, создать не только новые виды вооружения, но и восстановить старые с разваленной промышленностью РФ не под силу. Именно поэтому США, которые, в отличие от нас, прекрасно Знают наш стратегический потенциал, и вышли из договора об ограничении С. Н. Я. В. Значит началась активная фаза подготовки США и их европейских союзников к уничтожению Нашего Народа и Нашей Страны.

2


Panya
Panya
6 дней назад
России Русскую Власть!

3


Alex4stage
Alex4stage
6 дней назад
Народ думает как будет Выкарабкиваться из развалин устроеных т.н. Путиными.
А они сами уже думают, как будут Писать,точнее их Спичрайтеры-писать мемуары.
Политика у властей-это не кнут-и-пряник,а Кнут-и-Кнут... короче говоря, просто
низкопробное "запугивание" и оскорбление Неравнодушных Граждан и Движений.

2


Сергей Mars
Сергей Mars
5 дней назад
Надо крепить сознание, утончать и крепить мысль, учиться и готовить себя брать ответственность за свой дом, посёлок, страну...

2


Алексей Таганрогов
Алексей Таганрогов
5 дней назад
Болдырев - молодец, Калашников - путинский провокатор!

2


George Marinichev
George Marinichev
6 дней назад (изменено)
Они боятся! И это надо помнить. Потому что они в меньшенстве. Но находясь постоянно в упаюкивающем состоянии комфорта, финансового успеха, уверенности в завтрашнем дне. И уверенные в научно контролируемом управлении. В вероятности его полного понимания. С твердым пониманием всех рычагов воздействия, и кнопок на приборной доске, аппарата правления. В почти пьяном одурманивание. Ведуд эту машину совсем не по трассе, так еще в противоположном направлении. Не понимая к чему это всегда приводит в истории. Печально.
Ведь при таких условиях, и возможностью. С такой пропагандой, деньгами, ресурсами. Они могли сделать совсем другую страну. Совсем другой мир, и историю.
Могли быть частью ее, и её победителями.
И при этом оставаться у руля. Где высшая ценность идеологии было созидание.
И все те кто еще входит сейчас в состав исполнительной власти. И та часть её, что считает себя еще человекам. С офецерской доблестью, храбростью и во главу с истиной. Защищала бы границы, и свой народ.

2

ИСТОЧНИК -
https://www.youtube.com/watch?v=JGlp0o5BpRw

---
Болдырев говорит правду уже совершенно откровенно и прямо, народ в комментариях с ним соглашается: "СТРАНУ ЛИКВИДИРУЮТ, НАС УНИЧТОЖАЮТ" и даже выражает свои мысли еще более откровенно, задавая единственный вопрос - "ЧТО ДЕЛАТЬ"?
Tags: враги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments