gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Путин вручил Грефу орден - как вы относитесь к таким награждениям?



Кто более достоин награды в государстве-корпорации РФ, территории победившего периферийного колониального капитализма, плавно дрейфующей в сторону феодально-крепостного общества, нежели знатный банкстер, цифровизатор, русофоб, агент мирового финансового капитала и не только его, в конце концов, толерантно-рукопожатный гомосексуалист?

Г-н Греф, будучи во власти, внес неоценимый вклад в дело уничтожения российской экономики, а ныне, возглавляя якобы государственный Сбербанк, принадлежащий, по большей части, иностранным гражданам и структурам, столь же эффективно продолжает работать на благо Фининтерна, не забывая активно участвовать в построении электронно-цифрового концлагеря для граждан РФ.

Так, никто с ним не сравнится, то есть, почти никто, поскольку есть еще ряд граждан, тоже награжденных чуть ранее тем же лицом и почти теми же орденами и медалями, за аналогичные успехи на ниве разграбления России, ликвидации ее потенциала, уничтожения российской государственности и геноцида коренных народов, вот один из весьма ярких представителей оных -


[Spoiler (click to open)]

Предыдущий орден миллиардер получил в 2013 году, и тогда он также благодарил Путина за чудо: «Благодаря тому, что Россией руководит такой человек, как вы, с человеком могут происходить такие чудеса, которые произошли со мной».
У Усманова также есть ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Александра Невского, Почета и знак отличия «За благодеяния». По количеству госнаград он сравнялся с владельцем «Северстали» Алексеем Мордашовым, у которого их также пять.

У Алекперова, Богданова, Вексельберга, Рашникова, Скоча их по четыре. Половина российских бизнесменов, чье состояние оценивается в миллиард долларов и более, имеют государственные награды, сообщает РБК.

Среди менеджеров госкомпаний больше всего орденов у Сергея Чемезова («Ростех»), он также единственный представитель реального сектора экономики, у кого есть ордена «За заслуги перед Отечеством» от IV до I степени. В 2017 году, помимо Чемезова, кавалером этого ордена I степени также стал глава «Газпрома» Алексей Миллер.

​Супруга предпринимателя, Ирина Винер-Усманова, получила орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Госнаграды также вручили Роману Ротенбергу («Орден дружбы»), предпринимателю и главе тренерского штаба сборной России по хоккею и певцу Льву Лещенко (орден «За заслуги перед Отечеством» I степени), народному артисту РСФСР.

Алишер Усманов с состоянием $12,5 млрд в российском Forbes занимает десятую строчку в рейтинге богатейших людей России. Мордашов в том же рейтинге — под номером 2, его богатство журнал оценил в $18,7 млрд.

http://www.rline.tv/news/2018-11-28-oshchushchenie-chuda-oligarkh-usmanov-poluchil-pyatyy-orden-iz-ruk-putina/

---
Все инсинуации на тему награжденных и их заслуг попрошу считать проявлением зависти и неблагодарности смердов перед белыми господами, осчастливившими их, недостойных, своими деяниями по превращению неэффективной советской социалистической России в совершающую прорыв за прорывом капиталистическо-феодально-крепостническую РФ...

Так утверждают пропагандоны, всякий раз инкриминируя возмущающимся именно этот грех, а инфохолуи доморощенных капиталистов врать не станут, уж мы-то знаем, потому давайте искренне порадуемся за как за эффективных собственников, так и за г-на, похожего на президента, развешивавшего бирюльки на воров "в законе", утверждая, тем самым, культ воровства.

Все это не так безобидно, граждане, как может показаться спервоначалу, по двум причинам: первая - происходит подмена смыслов и обесценивание ценностей, создается явочным путем новая идеология, утверждается культ безнаказанного грабежа, воровства и предательства; вторая - среди получивших награды есть и простые, достойные люди, например, воины, которые легитимизируют награждение, отчасти, среди получивших награды вместе с Усмановым, например, были, диктор Игорь Кириллов, космонавт-испытатель Сергей Рыжиков, актриса Инна Чурикова...

Так что, возникает вопрос - как ко всему этому шабашу награждений откровенных преступников(олигархов), наряду с награждениями достойных граждан(воины), а также нейтральных граждан(артисты), относиться?

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НАГРАЖДЕНИЯМ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ В РФ?

ПОЗИТИВНО, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ И БЫТЬ ИМ БЛАГОДАРНОЙ
0(0.0%)
НЕОДНОЗНАЧНО, ЧАСТЬ ДОСТОЙНА НАГРАД, ДРУГАЯ - РАССТРЕЛА
4(13.8%)
НЕГАТИВНО, ЭТИ НАГРАДЫ ДИСКРЕДИТИРОВАНЫ САМИМ ФАКТОМ НАГРАЖДЕНИЯ ИМИ ТАКИХ КАК ГРЕФ И УСМАНОВ
23(79.3%)
ИНОЕ
2(6.9%)

Tags: днище, хехх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments