gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Секрет успеха чиновницы с Алтая: "больше 9 тыс. - завышенные требования"...



Хотите получить ролевую модель, граждане? Такую, что сразу "повысит вашу цену" в 15 и более раз?
Ну вот чтобы понять "делать жизнь с кого"? "Рецепт успеха", так сказать? Безотказный и очень простой?
Тогда слушайте внимательно и смотрите во все глаза, сейчас я расскажу вам историю потрясающего успеха...

Еще одна успешная деловая женщина поделилась ею  зажравшаяся паразитка поглумилась над с народом, на этот раз, учителями - на этот раз то была алтайская чиновница по молодежной политике (привет от гимнасточки Глацких).
Похоже, эффективно руководящие охамевшие от безнаказанности чинуши будут продолжать свои мастер-классы издевательства, пока не снискают судьбу одной королевы, советовавшей подданым "есть пирожные(булочки-бриоши) вместо хлеба"...

Эта девица(дамочка), сама путешествует по лакшери местам Кипра, выкладывая свои фото в ФБ и одновременно дает бесценные советы молодым коллегам из сферы образования - как им строить карьеру и вообще выжить на 9тыщ рубликов в месяц, демонстрируя тем самым, что блестяще исполняет свои функции руководителя молодежной политики в крае...

Чиновница назвала желание учителей иметь зарплату больше 9 тысяч «завышенными требованиями»
Такое заявление сделала куратор молодежной политики Алтайского края Екатерина Четошникова
26.01.19

Фото: Личный архив героя публикации

Очередное высказывание чиновников возмутило жителей, на этот раз Алтайского края. Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития края Екатерина Четошникова назвала желание учителей иметь зарплату больше 9 тыс. рублей «завышенными требованиями».
[Spoiler (click to open)]
Она давала интервью региональному изданию. Речь шла об оттоке молодежи из края, которая ищет возможности лучшей жизни и большей зарплаты. На что женщина ответила, что «молодежи хочется всего и сразу, но должна быть адекватность во всем». Чтобы остановить отток людей из региона представитель правительства предложила «создавать условия и интегрировать ресурсы тех, кто работает с молодежью». А также использовать специальные программы.

– Но когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей, его раздражают ваши схемы и программы. И он готов идти на баррикады. Как ему быть? – задал вопрос корреспондент портала Amic.

– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес". Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе, - сказала чиновница.

Что говорят люди

Слова Екатерины растиражировали СМИ, на ее странице в соцсети появились гневные комментарии:

- Каким образом люди должны жить на 9 тысяч? Вы сами подумайте, прежде чем говорить что-то подобное! Попробуйте прожить хотя бы пару лет на эти деньги. Что-то я сильно сомневаюсь, что Вы захотите такой эксперимент, - пишет Сергей Трушков.

- Как Вы считаете, Вы уже достойны получать зарплату в 9 тысяч рублей? Есть ли у Вас жизненный опыт? Может, Вы что-то из себя представляете? - пишет другой пользователь.

- Коммуналка только в 5 тыс. рублей обходится, как человек на 9 тыс. должен существовать целый месяц? Остается по 4 тыс. в неделю, как? – удивляется Михаил Авдеев

После этого Екатерина поспешила оправдаться и опубликовала пространный пост, в котором говорится, что ее мнение сформировано исключительно на личном опыте.

- Не всегда думалось о зарплате, были задачи и цели, к которым я шла своими знаниями, упорством, потом уже опытом. Конечно, хочется, чтобы наша молодёжь жила лучше, имела всё для реализации своего таланта и потенциала, получая за это достойную оплату. Мир и жизнь сегодня динамично меняются, открывая для всех нас возможности, которые предыдущие поколения себе и не представляли. Поэтому, конечно, хочется всего и быстро. Наверное, старшим поколениям это не привычно, но это лишь означает, что мне следует быть более чувствительной к современным требованиям. И если мы сделаем так, что уже нынешняя молодёжь сможет себе позволить "Мерседес" значит, наша работа была эффективной, - написала чиновница.

Кстати, после скандала чиновница решила, что уже изрядно наломала дров и от дальнейших комментариев отказалась.

Справка "КП"

38-летняя Екатерина Четошникова стала курировать работу алтайской «молодежки» с ноября прошлого года.


До этого она занимала пост проректора по воспитательной работе в АлтГПУ и возглавляла региональный центр развития добровольчества. Женщина известна как активный общественник, за что имела поощрения от регионального правительства.

https://www.alt.kp.ru/daily/26934.7/3984427/


"На экскурсии по лакшери-местам Кипра" - с такой подписью женщина опубликовала фото с одной из поездок. Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА ГЕРОЯ(ЕВ) ПУБЛИКАЦИИ
---
Ну, не красава ли эта алтайская фея молодежной политики? Ведь она этого достойна, правда?
И вправду, молодежной же политикой занимается, как не продемонстрировать личную феерическую успешность ничтожным молодым учителям-нищебродам с зарплатой в 9.000 руб, когда тратишь на путешествие никак не меньше 90.000 руб, по средним ценам, в сезон, судя по хвастливому фоторепортажу с отдыха данной девицы  в соцсетях...

Вот ведь почему эти едроски такие оголтелые дурищи умницы - туда других не берут, что ли, скажите, осведомленные граждане?
Ну кто ее заставлял хвастать роскошной жизнью в соцсетях и одновременно давать интервью, в которых претензии молодых специалистов  на зп более 9 тыр приравниваются к желанию сразу обладать Мерседесом?

Тут же обалдевшую мамзель начало прикрывать, ни больше-ни меньше, как целое главинформагентство РИА-Новости, опубликовав интервью с ней, где, само собой, сообщалось, что диву "неверно поняли" и "вырвали из контекста", она совсем другое имела в виду и сама прошла трудный путь молодого специалиста, своими умелыми ручками  язычком  выстроив себе карьеру...

Алтайская чиновница пояснила свои слова о "завышенных требованиях" учителей 26.01.19
[Spoiler (click to open)]
БАРНАУЛ, 25 янв — РИА Новости. Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова, сравнившая желание молодого учителя получать достойную зарплату с потребностью иметь Mercedes, объяснила РИА Новости свое резонансное высказывание исключительно собственным опытом и намерением помочь молодежи в реализации всех талантов.

В пятницу в региональном издании Amic.ru вышло интервью с главой молодежи Алтая Четошникова. В нем чиновница, отвечая на вопрос о начинающих учителях, получающих девять тысяч рублей, призвала всех педагогов к адекватности. "Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes. Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе", - сказала она.

"Мое интервью вызвало неоднозначную реакцию – та его часть, в которой я говорю, что молодежи зачастую присущи завышенные требования. Мое мнение сформировано исключительно на личном опыте. Так сложилось, что быстро и само все в ней не получалось. Учеба, упорная работа. Не всегда думалось о зарплате, были задачи и цели, к которым я шла своими знаниями, упорством, потом уже опытом", - заявила РИА Новости Четошникова.

Она подчеркнула, что ей "конечно, хочется, чтобы наша молодежь жила лучше, имела все для реализации своего таланта и потенциала, получая за это достойную оплату". По ее словам, мир и жизнь сегодня динамично меняются, открывая для всех возможности, "которые предыдущие поколения себе и не представляли".

"Поэтому, конечно, хочется всего и быстро. Наверное, старшим поколениям это не привычно, но это лишь означает, что мне следует быть более чувствительной к современным требованиям. И если мы сделаем так, что уже нынешняя молодежь сможет себе позволить Mercedes, значит, наша работа была эффективной", - заключила Четошникова.

Екатерина Четошникова родилась 22 января 1980 года в Барнауле, в 2002 году окончила Барнаульский государственный педагогический институт по специальности "Педагог-психолог. Учитель английского языка". С 2012 года занимала должность проректора по воспитательной работе ФГБОУ ВО "Алтайский государственный педагогический университет", а в ноябре 2018 года назначена начальником управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

Лучшие комментарии

ДимиД -
25 января, 23:57
Чиновники часто забывают/а скорей всего "плюют" ...../,что их работа и обязанность обеспечивать не собственное благополучие а электората .... А в данном случае считаю,что 9000 р.,за работу УЧИТЕЛЯ это насмешка ......

Леонид Ильич
26 января, 06:54
В мусорный бак бы ее...

https://ria.ru/20190125/1549946516.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

---
Ну, чего ж вам еще, смерды-нищеброды? Ведь русским языком сказано - трудиться, трудиться и еще раз трудиться!
Вот вам пример успеха, у нее все получилось, причем, задолго до того, как она стала рулить молодежной политикой.
Смотрите внимательно и поражайтесь -
отсюда

Ну что, съели? Теперь вы поняли - откуда берутся средние зарплаты в данных прекрасной и воодушевляющей статистики по пресловутым майским указам некого г-на Путина, похожего на президента РФ?
У учителя - 9 тыс. руб, у проректора по воспитательной работе - 126 тыс. руб. А вы думали как путинский эффективный криминально-олигархический режим покупает лояльность начальства средней руки на местах? Как-то иначе?

Кстати, поинтересуйтесь, какая зарплата у рядового врача и главврача в госклинике и обнаружите разницу на порядок, как и в данном случае, а "в среднем по больнице температура нормальная", ровно так же, и в образовании, и в любой другой бюджетной организации (в коммерческих не лучше, но там дело хозяйское, формально не придерешься).
А как вы думаете, есть ли инструменты у высокого начальства, чтобы обеспечить лояльность своих подчиненных к власти? Правильно думаете, их множество - от материальных до нематериальных, любой врач или учитель с вами охотно поделится, каких именно.
---
Кстати, наша героиня занимается далеко не только молодежью, она еще и акцию Бессмертный полк курирует, вот в мае прошлого года интервью с ней на местном ТВ -

А еще она член ОП и много чего еще член -
[Spoiler (click to open)]

..Является экспертом в области социального проектирования и развития молодежных инициатив. Екатерина Викторовна активно сотрудничает с педагогическими коллективами школ г. Барнаула и Алтайского края в рамках организации и проведения курсов повышения квалификации и организации и проведения семинаров по запросам педагогических коллективов школ. Под ее руководством осуществляется реализация проектов и программ: всероссийский культурно-образовательный проект «Тетрадка Дружбы», программа по формированию ценности здорового образа жизни среди молодежи «Все, что тебя касается», является одним из координаторов молодежного движения «БАМ: Блок активной молодежи».

С 2012 года Е.В. Четошникова является президентом Алтайского краевого благотворительного общественного фонда «Алтайский Центр развития добровольчества», который является активным участником ООД «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ». В 2013 году АКБ ОФ «Алтайский центр развития добровольчества» организовал обучение и подготовку более 1000 волонтеров Эстафеты Олимпийского Огня, за время подготовки добровольцы разработали и реализовали более 50 социально значимых проектов. Екатерина Викторовна возглавляет рабочую группу по межвузовскому взаимодействию в области развития добровольчества Совета по координации воспитательной работы в учреждениях профессионального образования Алтайского края.

В 2014 году Екатерина Викторовна награждена Знаком общественного признания «За вклад в развитие благотворительности и добровольчества» за создание инфраструктуры добровольчества в Алтайском крае. Екатерина Викторовна является руководителем площадки «Добровольчество» Международного молодежного управленческого форума «АТР. Алтай. Точки роста» с 2011 года. В течение четырех лет проекты площадки побеждают в конкурсе социальных проектов форума. Кроме этого, она член Международной Ассоциации Добровольческих Усилий (IAVE), член ревизионной комиссии Алтайского отделения Российского детского фонда.

Четошникова активно работала в рабочих группах по созданию федерального законопроекта о добровольчестве,
его обсуждению, корректировке, приняла участие в работе комиссии по разработке законопроекта в Минэкономразвития.

Деятельность Четошниковой Е.В. отмечена благодарственными письмами и почетными грамотами..

http://www.opaltai.ru/opak/people/5sostav/CHetoshnikova.html

---
Вот так-то. Путь ясен? "Идти в бизнес", по пресловутому давнему совету г-на Медведева, совсем не обязательно, оказывается? Лучше идти в чиновники! И там, изображая БД, светиться в ОП и членствовать в во всех чиновничьих некоммерческих структурах, особливо международных, что, вероятно, даст вам прибавку еще более ощутимую, нежели в 15 раз выше зарплаты молодого учителя...

И не благодарите, секрета тут нет никакого, просто один маленький пример из десятков и сотен тысяч подобных по всей РФ, где одни, неуспешные, грызут гранит науки хрен без соли, а другие, успешные, учат их жить глумятся и издеваются над лохами и ведут активный образ жизни раскатывают по лакшери-турам, параллельно руководя патриотическими акциями...

А народ? А что народ?  Раньше (напомню, если кто плохо учил историю РКМП) - молодые учителя шли в народовольцы, а нынче - молча сносят издевательства глацких и четошниковых, покорно мирясь с любыми оскорблениями и потом помогая боссам всех эффективных менеджериц молодежной политики оборзевших от жирной пайки и вседозволенности местечковых хабалок победить на очередных  безвыборах, тасуя бюллетени, что заправский фокусник...

На кого же им обижаться? Правильно, только на себя.
Мудрые власти богоспасаемой РФ прекрасно знают, что любые, самые циничные и наглые заявления ее эффективных менеджеров прикормленных холуев, презирающих ленивых бездельников с "завышенными требованиями"  "не умеющее жить быдло", которое ни в бизнес не идет, ни в депутаты, останутся полностью безнаказанными, а на покорных и смирных холопах, не уважающих себя, будет оттягиваться и паразитировать всякий мелкий начальничек, возомнивший, что "схватил бога за бороду" и потому "право имеет", право изгаляться над массой как захочет, а потом сказать, что "вырвали из контекста".

Право издеваться дают не сверху, граждане, такое право утверждается снизу бесконечным терпением тех, над кем издеваются.
Так что - все заслуженно. Или - все-таки нет? Как считаете, "дорогие россияне" с "завышенными требованиями"?
---

ЧТО СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ С ЧИНУШАМИ, ГЛУМЯЩИМИСЯ НАД НАРОДОМ?

ПОСЛАТЬ НА ПОВЫШЕНИЕ В ГД-СФ
3(6.0%)
ОТЕЧЕСКИ ПОЖУРИТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ НЕ ОТКРОВЕННИЧАТЬ СО СМИ
1(2.0%)
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ,"МОЛОДАЯ, ИМЕЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ"
0(0.0%)
СМЕНИТЬ МЕСТО РАБОТЫ НА ФИЗ.ТРУД НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ КОЛЫМЫ
22(44.0%)
СДЕЛАТЬ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ, ЧТО НАРОД С ОДИОЗНОЙ КОРОЛЕВОЙ
21(42.0%)
ИНОЕ
3(6.0%)

Tags: днище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сейчас только таких и двигают. Если заметили, везде - от почты до губеров - молодые холеные рожи со стеклянными глазами. Это политика власти - везде расставить манкуртов без советского прошлого, не отягощенными "совковыми" рудиментами типа совести, социальной справедливости и всякого там "человек человеку брат".
Сейчас человек человеку волк, это усиленно втолковывают и демонстрируют. Конкуренцияяяя! главное в капитализме. Хоть убей - но победи в ней. Победители - наверху. Верхние места и верноподданичество хорошо оплачиваются, и попавшие туда за место у кормушки горло порвут всем. Лишь бы хозяин был доволен и потрепал по холке. Шавки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →