gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

От чего ОТВЛЕКАЮТ сдачей Курил - ПРИВАТИЗАЦИИ РФ в пользу ТНК?


Под шум Курил опять нас грабят #ВладимирФилин

Цитаты:
Власть всегда нам устраивает спектакли, обычно перед какими-то праздниками, но в данном случае - это вопрос о передаче Курил. Это хороший повод для того, чтобы под этой ширмой прокатить что-то очень важное. Кремлевская ОПГ, как я ее называю, по сути дела готовит второй этап прихватизации.

Это может быть закон о второй волне приватизации. Закон, который распускает все ГУПы и передает в частные руки. Готовится транспорт, водные артерии, канализации, вопросы жизненно важные для обеспечения страны. Это нарушается государственная безопасность, как водные ресурсы, скажем.
Дело в том, что на сегодня - тот, кто платит и получит данные ресурсы - у кого больше денег? Или тот, кто может диктовать условия.

Яркий пример с Дерипаской, имеющий активы зарубежом - либо он отдает предприятия Западу, либо теряет все активы там. Наша сегодняшняя олигархия пока еще не полностью контролирует то, что принадлежит государству. Но все можно передать олигархам, а затем они передадут все это по той же схеме транснациональным корпорациям и это вопрос чисто технический.

Под шумок с передачей Курил делается то же самое, что и при подписании соглашения о разделе продукции. Нужно понимать - для каких целей создается ситуация, когда патриоты мобилизуются на защиту русской территории, Курил в данном случае. Среди них есть и те, кто отстаивает не целостность страны, а целостность власти. Как раз для того, что передать ресурсы транснациональным корпорациям.

То же самое сейчас делается под законом о второй волне приватизации, который уже лежит в Госдуме. Так что надо понимать, для какой цели создаются такие ситуации, как с Курилами, когда нормальные люди переживают. Нашу землю уже раздали через ТОРы, теперь им нужно взять под контроль все ресурсы, которые на ней имеются.
Они же напоследок хотят продать все, тем, кто позволит им сохранить активы."
[Spoiler (click to open)]
Комментарии -

Лариса Сурнаева
7 часов назад
Продадут всё! И землю и воду и воздух!!!

Николай Герцен
8 часов назад
Никакой Путин не кагэбэшник. Простой купи-продай.

Eurosturm
8 часов назад
Какое нах государство! Государство это конкретные персоны!! вот это и есть барыги олигархи

Алекс Феникс
8 часов назад
Страной правят барыги и паразиты.Об этом уже все,имеющие мозги знают.Не знают что делать с этим всем.

GYYY GAAA
8 часов назад
Не хотелось бы упоминать НОДовцев и невменяемого Фёдорова, но для понимания картины придётся..
Их картина происходящего в стране совершенно верна кроме одной ключевой детали которая переворачивает всё с ног на голову. Шатает страну не мифическая пятая колонна а именно сам плешивый и вся его ОПГ являются ставленниками запада и "работают" в интересах запада, иногда торгуясь в своих личных шкурных интересах.
Образ противостояния с америками - это просто театральная постановка, за исключением лишь редких моментов корпоративных переделов и тп. Страна уже двадцать лет под контролем путинской ОПГ, которая и является ПРЕДАТЕЛЯМИ и ПРЕСТУПНИКАМИ. Называть их ворами и казнокрадами просто неправильно потому, что воровством они наносят наименьший урон стране, это всё баловство в масштабах общего ущерба для россии.

Qwerty:
То, что воруют местные казнокрады, всех мастей и уровней - это в худшем случае 10% от того, что теряет стана через кремлёвские/путинские схемы вывода денег/ресурсов/активов за рубеж. Страна нищая ровно потому, что верхушка власти сливает всё что можно и нельзя свом западным хозяевам и кураторам через отлаженные схемы. Если навальнюк эту простую истину, для человека его информированности, не озвучивает, это значит только одно: он такойже агент запада как путлер, разницы нет никакой.
Порка заворовавшихся чиновников - это шоу для толпы. Ради такого можно посливать неугодных или даже пожертвовать своими, ради красивой картинки и создания образа борца с режимом. Но это ни на грамм не является решением проблем. Решение лежит в плоскости суверенитета, смены конституции и полного обновления власти на тех, кто будет работать на интересы СВОЕЙ РОДИНЫ.

Qwerty:
навальнюк напоминает мне доктора который глядя на пациента, у которого рак в последней стадии, обоснованно и акцентированно обращает внимание пациента на его кариес.
Да, навальнюк светит на люди зажравшихся казнокрадов и казалось бы это правильное дело, но есть один важный момент который нужно понять.
Еслиб "наши" власти, правительство и чинуши воровали бы даже в десять раз больше, то такой стране как россия - это как слону дробина.
Плешивый карлик, айфон, чубайс, греф..., едросовская банда это люди задачей которых является "доить" страну и выводить награбленное за бугор через массу подковёрных схем и офшоров. Имеются в виду уже системные, интегрированные в экономику схемы вывода, которые будут работать даже при нулевой коррупции и отсутствии плешивого на посту. Вот об этом навальнюк не говорит, его интересуют только частные лица, вклад которых в разграбление ничтожен на фоне системного. Суммы разграбления, отмывания и вывода средств там НЕСОПОСТАВИМЫ с казнокрадством на местах.
"наше" правительство и дядя вова - это совсем не наши люди и работают они в интересах других стран но не россии. Их базовая задача - быть администрацией колонии.
Какие напрашиваются выводы?

Qwerty:
Совершенно верный пример по деятельности навальнюка:
У тебя карманник будет деньги вытаскивать втихаря, в этот момент к тебе подходит навальнюк и говорит, что тебе на плечико птичка накакала.. ( не врёт, и впрямь насрала) И больше ничего не говорит! И после этого он молодец? Помог? Сильно помог? В чъих интересах он отработал, с видом благодетеля?

Евгений Ивашкин
8 часов назад
Даёшь Революцию !!! путлера расстрелять,его сподвижников на зоны !!! России новый курс развития !!!

Татьяна Скорченко
8 часов назад (изменено)
Филин думает, что власть, поднимая волну по поводу Курил, тем самым поднимает свой авторитет? По-моему, это надуманный повод. На самом деле, приватизация и Курилы и распродажа страны - это все и есть тот "прорыв", который обещал ВВП своему электорату - ликвидация России, только не объявленная ликвидация, а тихая, как у нас принято делать, как было сделало с передачей Норвегии шельфа, и др. территорий, как передача Сибири китайцам через ТОРы. А сейчас началась передача природных ресурсов иностранцам. О вывозе капиталов и мозгов на запад уже и говорить не приходится

миХа k
7 часов назад
С 1991. г - Все просто уже - 28 лет - Власовци у власти (( Всё у 6их идёт по плану (( Унижаение Россия 🇷🇺

Решка
7 часов назад
Так ведь и само государство, которого нет, (а есть коммерческая фирма РФ, зарегистрированная в США), находится под полным контролем МВФ. Впору избавляться от оккупантов, охраняемых Росгвардией, тоже зарегистрированной в США

Алексей Федорович Бурлуцкий
7 часов назад
Надо брать власть любым путем а то будет поздно.

Mr.D
7 часов назад
С такими темпами нас скоро начнут распродавать на органы , страшно жить в этой стране =(

Петр Марцив
7 часов назад
Внимание начали отвлекать еще одной темой-списанием долгов за газ чечне.

Alex4stage
8 часов назад
За 28лет наш Режим развалил больше предприятий,чем продали ТрансНационалам
Ещё больше предприятий разбазарили Олигархам и ВластьДержащим Миногам
Олигархи - это лучше собственник,чем ТрансНационалы? А по мне они даже Хуже
Ведь олигархат не только Неэффективен,но и Финансовая основа режима Путина

Владимир Ермаков
6 часов назад
В военном лексиконе это называется отвлекающий манёвр.Т.е. отвлекает от основного направления удара. Таким методом успешно пользовалась Красная Армия где выигрывала в битвах.

VsemPrivet
7 часов назад
Ну хорошо,,,,все и так давно ясно, так не пора ли действовать а не аналитикой испражняться,,,,что делать народу ? без лидеров ?

Дмитрий Федорович Стерляков
7 часов назад
Вот здесь куча людей, спрашивающие :"Что делать?". В составе ПДС НПСР находится много различных организаций. Вы хоть в одной из них состоите? Ведь эти организации собирают людей- живую силу. Нет силы- нет действий.

l Y
7 часов назад
УЖАС. Неужели это нельзя остановить? Это же госизмена правительства. Работает ОПГ. Что же делать? Нас убивают, грабят. Как сейчас не хватает Ленина и Сталина.

Мышка Кошкина
8 часов назад
Есть ли международные механизмы, суды, в которых можно отстаивать экономические и политические интересы страны? По крайней мере для того, чтобы все сделки в дальнейшем были признаны ничтожными и преступными?

Борис Виноградов
7 часов назад
Одно не исключает другого. Сдать и курилы ивсе недра страны под гарантии безопасности.

Carlosi
7 часов назад
Вот и я о том-же,как по мне Курилы можно Япошкам можно передавать 5 лет ещё и отвлекать народ :) Ну а перед выборами сказать Я решил,я не отдам Курилы и точка! Ну властям надоело митинги про пенсионную реформу которую они и не собираются отменять,а значит можно перевести внимание на Курилы.Ну а по сути Япошки и так там выкачивают тоннами море продукты и задарма вывозит.

Я Русский, а не советский
7 часов назад
Если то что говорит Владимир Филин правда, и то что они хотят приватизировать ГУПы, лес, водоёмы и т. д. то тогда какой смысл будет во власти? Весь госаппарат будет ненужен, всё будет управляться транснациональными корпорациями. Это самоубийство власти.

Алексей Трипольский
7 часов назад
Подымайте народ на забастовку и митинги будем отстаивать ГУПы МУПы . Нет прихватизации . Предлагайте меры по противодействию эти законам . Хватит заниматься болтологией .

Татьяна Лурье
6 часов назад
Скорее, это не ИЛИ - ИЛИ, а И – И.
На митинге выступал один из лидеров ПДС НПСР, генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов, другой лидер, Кирилл Барабаш, поддержал одиночный пикет Игоря Стрелкова, а участвовать в митинге не смог, как и Сергей Удальцов, по причине административных ограничений после освобождения из мест лишения свободы.
Как было в 4-мя указами по ТОР, на грани 2-х годов прокручивают законы о цифровом контроле (группа Родительский отпор ВКонтакте, Н.Н. Мишустин), взрывы могут означать отжим промышленной собственности ( на you tube «Так взрывают дома с помощью газа, Магнитогорск и Шахты..»)
Ну, а Собянинский беспредел в Москве всем известен.
Так что, похоже, скребут по сусекам на прощание.

Yury Kolos
6 часов назад
Уничтожение государственных институтов под шумок разбазаривания территориальной целосности. Хотя какая тут целосность, если они всю страну могут ТОРами распилить.

_ _
7 часов назад (изменено)
А кто им одно с другим мешает делать? Одним выстрелом двух зайцев убивают: и Курилы продадут и страну обворуют, пока вы тут рассуждаете кто больший патриот.

Алексей Федорович Бурлуцкий
7 часов назад
ОПГ слишком лестно она Неорганизованная преступная группировка. Онижкх в Туле подняли за отопление на 42кв м с 1870руб до 2220руб те на 350руб раньше в 2007г платили за все 1000руб сейчас уже 6000руб те за 10лет цены увеличены в 6раз

TANKARD69
7 часов назад
Я вот одного не пойму. Сколько ещё мы будем молчать? Сколько можно болтать?Сколько нужно ещё извиняюсь насрать нам на голову,что бы мы начали шевелится? Противно слушать этот скулёж они,они.Они,они. А мы???

Евгений Анпилогов
6 часов назад
Ребят ну давайте договоримся выйдем в какой нибудь день в своих городах в (жёлтых жилетах, красных рубахах), пока ничего не требуя просто ходить перед администрацией чтобы посмотреть на реакцию подойдут менты спросят чего собрались сказать я сам по себе гуляю а то что ребята тоже в жилетах так это совпадение. Предлагайте свои варианты.

vantage s
5 часов назад
Распродажа до 100% ! Успейте до завершения акции! Предложение ограничено.

baikal92
5 часов назад
Логично. Только как бы не запутаться во всём этом, шум это или всё таки готовят сдачу Курил.
Возможно и то и другое, готовят сдачу Курил, но под это очевидное, сделают то, о чём говорит Филин.
Эта власть компрадоров, она не наша, не народная, потому можно ожидать что угодно, любую пакость, любую гадость..

KDB_link
6 часов назад (изменено)
Валить валить валить, один хрен точка невозврата пройдена, общество полностью деморализовано и разобщено, ни каких противостояний беспределу не будет, всем просто наклеят бирки и с молчаливого согласия продадут

https://www.youtube.com/watch?v=4zLPJmEmfeU

---
В общем, идея ясна - отвлечь хоть и важным, животрепещущим, но не главным, от происходящего грандиозного действа по финальной распродаже России, того, о чем говорит Филин, стратегически ключевых предприятий, инфраструктурных, энергетических, транспортных, водных и проч.
Интересующиеся могут посмотреть перечень подлежащих приватизации предприятий, в том числе, стратегически важных ГУПов и МУПов, на Консультанте, Филин говорит истинную правду -
Распоряжение Правительства РФ от 08.02.2017 N 227-р (ред. от 31.12.2018) <Об утверждении прогнозного плана приватизации федерального имущества и основных направлений приватизации федерального имущества на 2017 - 2019 годы>
---
Ну и стоит услышать вот это замечание на ту же тему, отвлечения шумихой и скандалами от главного, только более общего характера -
[Spoiler (click to open)]
О сказках и сказочниках

Читая о том, как ловко наши геополитические стратеги делят мир (причем, как провластные, так и многие оппозиционные), не устаю удивляться. На кого рассчитаны эти глупые сказки?
С чего они все взяли, что мы вообще до сих пор являемся геополитическим игроком? Чем мы на сегодня лучше других? Может, у нас есть мощная промышленность? Может быть у нас лучшая система образования? Или есть какие-то достижения в области общественного устройства? Есть ли у нас хоть какие-то достижения, хоть в какой-то области?

Бессмысленно строить любые стратегии, если вся наша предполагаемая мощь основана, единственное, на остатках технологий и промышленности, доставшихся от совсем другой, действительно великой страны, стремительно растворяющейся в прошлом. У современной РФ абсолютно никаких оснований для мании величия нет. Куда ни кинь - всюду клин. Причем, в рамках капиталистической парадигмы, ситуация совершенно беспросветная (и сейчас, и на обозримую перспективу).

Я понимаю, что нашему олигархозу уже все равно, ему лишь бы день простоять, да ночь продержаться, пока денежки еще капают... Но, почему молчат умные и честные люди, не понимаю. Очевидно же все. Ведь, чем дальше - тем хуже. Каждый год, каждый день и час нашей беспомощности, это катастрофа для нас. И для народа, и для страны, и даже для тех самых сказочников, которые все еще надеются (вероятно) отсидеться в кустах...

Комментарии -

kajaleksei
21 января 2019, 21:55:42
Страну практически загнали в гроб, потери уже неизбежны, а люди протестуют... против потери Курильских островов. Тут как бы Сибирь и ДВ не потерять... И даже часть центральной России под угрозой.
Надо ясно понимать, где мы находимся и как сложно будет оттуда выбираться. И морально готовиться к потерям.
Бороться надо за свободу, а геополитические игрища - это теперь лишь еще один способ удерживать людей в покорности.

realconspiracy
21 января 2019, 22:02:32
Ну, да!
Безусловно!
И - чо?????
Слегка подкорректировали мнение по "Крыму, который наш" да возбудились по Курилам...
Ну, еще аятолле Гундяеву чуть было не присвоили члена АН, хотя профессорских "почетников" приумножили.
Вон В.Третьяков заведует подготовкой кадров для зомбивидения, а "ящик" за версту воняет мертвечиной!
И - чо????????????????
И таким примерам несть числа!
Значит, прав был великий Пушкин:
"...Ярмо с гремушками да бич."

kajaleksei
21 января 2019, 22:16:11
Народ, ладно, в условиях диктатуры его легко водить за нос, но они-то сами, на что рассчитывают?
Понятно, что в условиях стабильности можно было бы надеяться, что это навсегда. Но, сейчас-то, чего ждать, когда уже даже статистику отменили, чтобы не пугаться?
kajalekse

---
Собственно, о вступлении РФ в завершающий этап распродажи всех ее активов и окончательной ликвидации как краткосрочного бренда, здесь уже говорилось не раз, со ссылками на мнения экспертов самого разного толка, от левых до правых, разговоры эти начали очень активно вестись в мае 2018-го года, после ПЭФ, и продолжались весь год...


---
То есть, сомнений в направленности происходящих процессов не остается, власти совершенно очевидно ускоренными темпами распродают все, что еще осталось, причем механизм передачи в собственность конечным хозяевам продемонстрирован на примере истории с Русалом Дерипаски - принадлежащее олигархозу становится собственностью иностранцев, как алюминиевая промышленность РФ перешла в руки США.

Ровно по той же схеме может быть распродано все абсолютно из того, что еще оставалось в собственности российского государства хотя бы отчасти, все это может перейти к иностранным хозяевам, точнее, ТНК, включая бесценные природные ресурсы вроде кладезя питьевой воды озера Байкал, о подготовке к продаже которого китайцам настойчиво говорят местные активисты и уважаемые эксперты вроде Пашкова.

Точно также отойдут и огромные куски территории, Сибири и Урала, которые уже во многом по факту принадлежат Китаю, активно их осваивающему и заселяющему, о чем неоднократно писалось тут #ТОР, #распродажаРоссии; Курилы, естественно, при такой тотальной распродаже отойдут Японии, как со временем и Сахалин, о дальнейшей  судьбе Калининграда, Карелии, того же Крыма можно только догадываться...

На этом фоне в конце 2018-го усиливаются репрессивные органы и один за другим принимаются репрессивные же законы касательно свободы слова, которые исключат возможность говорить о происходящем прямо, бить в колокола; параллельно завершается построение цифрового концлагеря с биг дата на каждого гражданина и вводится тотальная биометрия  система распознавания лиц, что делает уличное сопротивление практически невозможным.

Что делается еще? Закрывается напрочь статистика, на Росстат ставится свой в доску человек, пропаганда лжет о грядущих прорывах.
Собственно, у них все готово для спокойной и беспроблемной передачи партнерам страны оптом и в розницу, при запуганном, несопротивляющемся и мало что понимающем, по большей части, населении, которое все это время получает лошадиные дозы пропаганды, да еще отвлекается разными скандалами.
---

ОТ ЧЕГО ВЛАСТИ МОГУТ ОТВЛЕКАТЬ НАРОД ТЕМОЙ СДАЧИ КУРИЛ?

ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ-2 С ПЕРЕДАЧЕЙ ТНК ПО СХЕМЕ ФИЛИНА
12(44.4%)
СДАЧИ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННОГО, ТИПА ЯО
13(48.1%)
НИ ОТ ЧЕГО, КУРИЛЫ ТОЖЕ НЕ СДАДУТ, ВСЕ ЭТО ИНСИНУАЦИИ АГЕНТОВ ГОСДЕПА
0(0.0%)
ИНОЕ, В КОММЕНТАХ
2(7.4%)

Tags: #ВладимирФилин, #ТОР, #распродажаРоссии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments