gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Пропагандоны: "ГОСДЕПом выделено 70 млрд. для свержения Путина"?



У нашего любимого пропагандона-политтехнолуха новая старая методичка, про "агентов Госдепа, клевещущих на процветающую Россию" и "мильярды, выделенные Штатами, чтобы свалить Путина".
И поскольку сабж известный трендсеттер и аффтар методичек для кремлеботов, то ждите обострения в соцсетях, скоро они заскачут повсюду с теми же визгами и обвинениями - "вы все агенты госдепа, а мы поцреоты"...

Методичка непритязательная и простенькая как дважды два, впрочем, как и все остальное производства означенного прохвессора, но отчего-то он по прежнему на службе и получает за свои пропо-произведения звонкую монету, из госбюджета на пропаганду, то есть, из наших налогов, граждане, что особенно цинично - на народные деньги оболванивать народ в интересах паразитов, и без того народ изощренно грабящих...-
[Spoiler (click to open)]

New entry titled "ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина" by matveychev_oleg.

Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик.
Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию.

Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.

Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России.
Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!
Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабриковано и специально подтасованные факты, для соцсетей России.

Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.

В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны.

(с)

---
Зачем Госдепу свергать собственного агента, лучший свой проект, неукоснительно выполняющий план по необратимому разрушению РФ без возможности восстановления - как всегда умалчивается, но это и есть главная тайна кремлевской пропаганды, ее кощеева смерть на острие иглы, а потому "лист прячется в лесу", а реальных кремлевских агентов госдепа скрывают среди высосанных из пальца мифических "агентов госдепа" из методичек.

Методичкам уже лет 19, но они по-прежнему используются, даже не особо перелицовываясь, а зачем? Платят же и так, смысл напрягаться, изобретая что-то новенькое, особенно, когда с креативом из рук вон плохо?
Доктор Геббельс когда-то изложил основные принципы пропаганды, а его ученики, придя к власти в когда-то так и непокоренной стране, завоеванной его потомками не в честном бою, а подлостью и обманом, работают строго в соответствии с его заветами.

Смотрите, вот еще 10-летней давности разоблачение кем-то из пользователей  методов кремлевских пропагандонов и прямое указание на главного агента госдепа в РФ -


--
[Spoiler (click to open)]
---
Потом Обаму сменил Трамп, но политика кремлевских агентов госдепа не изменилась, а значит, не изменилась политика кремлевских пропагандонов, на что народ ответил уже вот такими демотиваторами -
[Spoiler (click to open)]




---
Но пропагандоны невозмутимо продолжали юзать свои старые методички вот уже 4-й срок объекта, вызывая вал народного креатива...
С использованием новостей СМИ, классической карикатуры и литературных ассоциаций -
[Spoiler (click to open)]







И просто язвительных твитов и постов в ВК -

[Spoiler (click to open)]








---
Мему про агентов госдепа, похоже, суждено пережить и многолетнего правителя РФ, и пропагандонов, и читателей, возродившись для нового поколения как феникс из пепла, больно уж он полюбился и пришелся ко двору...

Про достопочтенного автора писалось недавно и повторяться бессмысленно, все пропустившие могут ознакомиться с характеристикой, вполне исчерпывающей, на конкретном примере заказухи -

---

АВТОР МЕТОДИЧКИ ПРО АГЕНТОВ ГОСДЕПА -

САМ АГЕНТ ГОСДЕПА И ЕСТЬ
2(13.3%)
НА СЛУЖБЕ У АГЕНТОВ ГОСДЕПА В КРЕМЛЕ
4(26.7%)
ДОСТОЙНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ДЕЛА ГЕББЕЛЬСА
5(33.3%)
ИСПИСАВШИЙСЯ БЕЗДАРНЫЙ ПРОПАГАНДОН
2(13.3%)
ПРОСТО КРУГЛЫЙ ДУРАК
1(6.7%)
ИНОЕ В КОММЕНТАХ
1(6.7%)

---

Это как нельзя лучше ложится на вчерашнюю новость -
Комитет Госдумы поддержал законопроекты Клишаса о запрете фейковых новостей и оскорблении власти в интернете

Но "агенты госдепа", конечно же, не имеющие поголовно двойное гражданство и недвижимость зарубежом клишасы с депутанами, а те простые российские пользователи, что завтра будут обсуждать очередное либерофашистское деяние настоящих агентов госдепа в соцсетях?
Tags: пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments