gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Инфовойна, ответный удар - власти берутся за СМИ и журналистов?

Неужели, какие прекрасные новости, первая власть наконец возьмется за третью? Давным давно было пора выявить источники финансирования наших акул пера и шакалов ротационных машин, среди которых единицы Соколовых и Мараховских, но полчища  Минкиных и Невзоровых -
Путин рекомендовал членам союзов журналистов публиковать сведения о доходах
Членов профессиональных объединений работников средств массовой информации могут обязать размещать данные о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Такая рекомендация содержится в утвержденном президентом России Владимиром Путиным плане по противодействию коррупции на 2016–2017 годы.
-----------------------------------
Источники средств существования последних темны до прозрачности, вот, н-р, один из последних скандалов на этот счет -

Программа "Специальный корреспондент" телеканала "Россия" обнародовала телефонные переговоры, свидетельствующие о том, что журналист телеканала "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы" Тимур Олевский, в настоящее время работающий на "Радио Свобода", активно сотрудничал с руководством Украины.
Так, в одном из телефонных разговоров, состоявшемся в 2015 году, собеседником Олевского стал советник главы МВД Украины Антон Геращенко. В ходе беседы журналист пообещал украинскому чиновнику поддержать информационную кампанию Киева в интернете и принял приглашение допросить задержанных на территории самопровозглашенной Луганской народной республики россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
--------------------------------------

А вот что пишут об этом, н-р,  блогеры, завершая пространный анализ ситуации в стране и медиаполе под заголовком "О культурных революциях" , кратким абзацем  -
Впрочем, весь этот анализ лишь подтверждает общее интуитивное ощущение от происходящего в информационном поле. Информационные кампании западной олигополии в буквальном смысле поражают, выводят из строя, лишают душевного здоровья, а то и убивают духовно, разрушают социум. Песков, Маркин, другие генералы информационной обороны прямо говорят об информационной войне со стороны англо-саксонских «законодателей мод» в этом виде агрессии. И все это не закончится на первом этапе примирением сторон, даже если ради стабилизации мировых финансов будут приглушены торговые, валютные или локальные горячие войны. Борьба за умы и души людей только разгорается, и западным банкстерам вряд ли захочется испытывать российское превосходство в военных технологиях, будут действовать на том поле, где у них пока есть технологическое преимущество – масс-медиа, финансовые ИТ.
----------------------------------------
Вопрос - начало ли это  разбирательства власти со СМИ, все больше напоминающими вражеских агентов на нашей территории? Еще расширим вопрос - может ли это быть первым признаком пресловутой "культурной революции", когда, под давлением обстоятельств, власть будет вынуждена "трогать за вымя" священную либерастическую корову - свободу слова и телят ее прессу-журналистов?


Tags: Россия, СМИ, инфовойны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal