gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

6 полов от ПАСЕ: российские парламентарии - "последуют требованиям"?

отсюда
---
Ну, вы поняли, друзья? Наши депутаны обещали "дополнительно изучить", поскольку "незнакомы с данной сферой" и непременно "следовать требованиям" евроизвращенцев, ведь им так хочется быть принятыми за своих в приличном европейском обществе, что они готовы на все буквально, лишь бы не ударить в грязь лицом, то есть, как раз изгваздаться любой грязи...

Выглядит эта новость гомерически смешно, хоть нам сейчас и не до смеха, по всем известным причинам, к тому же: "все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно" - наши депутаты комментируют некие забавные европейские извращения, но только не те события, которые действительно остро волнуют россиян и жизненно важны для них.

И это не говоря уже о том, что сам факт пребывания РФ в во всех этих международных структурах крайне сомнительной ценности, можно объяснить только одним, а именно, желанием депутатиков кататься в европы за казенный счет, устаривая себе прекрасные европейские каникулы по высшему разряду, увы, но иных мотиваций не просматривается...
[Spoiler (click to open)]

ПАСЕ предложила России разделить делегацию на шесть полов 9.01.19

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) предложила России критерии, по которым следует собрать делегацию. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
"Эти критерии связаны как с фракционным принципом, хорошо вам известным, так и с менее, может быть, известным принципом равноправия полов. Полов, по-моему, указано шесть", - сказал Толстой.

Рекомендации содержатся в приглашении секретариата ПАСЕ, направленном российской стороне.
В Госдуме изучат и обдумают вопрос формирования делегации. Толстой пообещал, что нижняя палата парламента определится с участием России в ПАСЕ в течение недели.

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев в беседе с RT прокомментировал ситуацию с российской делегацией ПАСЕ.
По его словам, то, что сейчас происходит, — "ошибки с большими корнями". Депутат указал на то, что обсуждаемая проблема возникла уже давно. Он подчеркнул, что ПАСЕ ещё в 90-е годы занимали "деструктивную позицию", в то время как на Северном Кавказе шла война с международным терроризмом.
"Это не просто лишение права голоса или слова", — отметил депутат.

Он также добавил, что, несмотря на молодость российской демократии, Москва сейчас преподает Евросоюзу и Парламентской ассамблее урок того, что означают настоящие политические взаимоотношения.
"Если в них не будет искренности, то мы не будем в этом участвовать", - подчеркнул Шхагошев. По его словам, если на Западе готовы сотрудничать, то российская сторона каждый день будет показывать и доказывать, что тоже готова к совместной работе в рамках международного права.

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ -

Хоть на 6... хоть на сколько... Но вот стойкое ощущение, что "полы" - это ниже плинтуса!

Наша делегация должна иметь 6 полов.Ну два она наскребёт. А где взять ещё четыре? Не иначе опять не примет участие в работе Совета Европы.

6 полов? Элементарно, Ватсон! Именительный, родительный, дательный, винительный, творительный, предложный!

Я вам и больше наберу. Самец, самка, интерсекс, суперсамец, суперсамка, синдромы Кляйнфельтера, Шерешевского-Тернера, и прочие-прочие-прочие хромосомные аберрации...


https://ria.ru/20190109/1549158537.html

---
Сами видите, как все это прекрасно скроено и сшито - "принципы равноправия полов, по-моему, их указано шесть", "молодая российская демократия", "российская делегация всегда готова к совместной работе"  "хоть на порог пустите, мы и на коврике спать готовы, нам плюй в глаза, все божья роса", ну и так далее, в том же духе заглядывания Западу в глаза, искательно и подобострастно.

И вообще, наши депутаны готовы записаться хоть в ЛГБТ, хоть в рептилоиды, лишь бы только быть допущенными к барскому столу тех стран, где у всех них недвижимость, семьи и прочие дорогие активы, ведь "где сокровище ваше, там и сердце ваше", так что г-н Толстой обещал внимательно все изучить, чтобы соответствовать требованиям евроизвращенцев любой ценой...
---
отсюда

---
Тут я сделаю лирическое отступление и скажу, что"плодотворная дебютная идея" о 6-и полах родом из России, так что кивать на гнилой Запад в данном случае мы не станем, а пальму сомнительной чести первенства со вздохом признаем своей, поскольку был у нас такой деятель, целый доктор биологических наук, все без дураков, который все эти 6 полов и обосновал, причем уже довольно давно.

Так что, как объективный исследователь, вынуждена вас ознакомить очень вкратце, небольшая публикация в Известиях на эту тему, в виде интервью с ученым, уже весьма пожилым на тот момент, стоит отметить,  10-летней еще давности, типичный научпоп в разухабистом изложении журналистов, которые обнружили жареную тему, ну и рады стараться -
[Spoiler (click to open)]

Мужчины и женщины подразделяются еще на несколько полов (2009 г.)

Доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института проблем экологии и эволюции РАН им. А.Н. Северцова Виген Геодакян утверждает, что Бог в свое время, создавая мужчину и женщину, предложил на выбор человечеству еще минимум шесть "дробных" полов. Именно с этой революционной точки зрения ученый ищет подход к лечению рака, который он считает не болезнью, а еще одним природным механизмом, который регулирует разнообразие и численность нашей популяции. За подробностями к автору неоднозначной, но крайне любопытной гипотезы отправилась корреспондент "Известий".

Все дело в гормонах

Известия: Как вы пришли к выводу, что "паспортный" пол неоднороден?

Виген Геодакян: Полвека назад я, физикохимик, заинтересовался биологией и выяснил, что биологи не понимают, для чего Бог создал два пола. И предложил теорию, объясняющую это. Биологи уверены, что субпопуляции мужчин и женщин эволюционируют синхронно. Но это неверно. Мы эволюционируем по очереди: сначала мужчины, потом женщины. Женский пол более ценный, поэтому ни один ген не может попасть в женский геном, не пройдя тщательную проверку в мужском геноме в течение многих-многих поколений. Это главное. Далее. В первом триместре беременности гены передают управление полом гормонам до конца жизни. И мы уже имеем дело только с гормональным полом.

И: Так сколько же существует полов по вашей теории?

Геодакян: Есть два хромосомных пола, но внутри каждого из них можно выделить несколько "дробных". Здесь все решает соотношение андрогенов и эстрогенов.

И: И сколько же можно насчитать таких гормональных полов?

Геодакян: Для объяснения теории рака я выделяю шесть. От концентрации гормонов зависит тон голоса. То есть можно выделить дробный пол сопрано, меццо-сопрано, контральто - у женщин и тенор, баритон и бас - у мужчин.

Среди бесполых тоже были леди и джентльмены

И: В природе всегда существовало такое разнообразие?

Геодакян: Да! Без разнообразия нет отбора, без отбора нет эволюции! На заре жизни на Земле организмы были бесполыми. Клетка делилась на две совершенно одинаковые. Не нужно было "замуж выходить", "жениться". Затем появился половой процесс - скрещивание двух особей, но эти организмы были одинаковые, гермафродиты. Это и сейчас есть в природе - у дождевых червей, улиток. Наконец, происходит второе важное событие - разделение полов. Появляются женские и мужские особи.

И: А для чего эволюция перешла от бесполого размножения к половому?

Геодакян: Ради возможности разнообразить популяцию. Бесполые организмы вынуждены ждать, пока произойдет мутация. А при половом размножении происходит перекомбинация генов, что быстро дает большое разнообразие помимо мутаций.

И: Зачем природа пошла дальше и, создав столь замечательно устроенных существ, как гермафродиты, разделила их на два пола?

Геодакян: Вот на этот вопрос наука не дает ответа! Ведь перейдя к раздельнополости, природа теряет половину разнообразия. Если рассмотреть потомство, которое могут дать 10 дождевых червей, то мы получим 45 разных вариантов (каждый червяк может скреститься с остальными девятью и получится 90 новых комбинаций, но половина всех комбинаций будет одинаковой, так как родители взаимозаменяемы). А что мы имеем при раздельнополом способе? Возьмем 10 раздельнополых существ - 5 самцов и 5 самок. 5 х 5 = 25 вариантов.

И: Потеря в разнообразии по сравнению с гермафродитами очевидна. Зачем это эволюции?

Геодакян: Пол - это специализация по двум непременным условиям эволюции: сохранение и изменение. Это необходимо для безопасной и экономной эволюции. Женский пол отвечает за сохранение популяции "как есть", а мужской пол - за ее изменение, модернизацию. И происходит это благодаря гормонам. Я предложил новую трактовку половых гормонов: это вещества, которые удаляют систему от среды, т.е. защищают организм от воздействия среды и тем самым тормозят эволюцию (эстрогены) или приближают к ней и ускоряют эволюцию (андрогены).

И: Эти гормоны появились тогда, когда появились два пола?

Геодакян: Считается, что да. А на самом деле гормоны - или их предшественники - должны были быть и у бесполых!

https://iz.ru/news/356038

*примеч. - если кому интересно, дискуссию биологов по поводу этой теории можно посмотреть тут, но для понимания сути аргументов нужна приличная профессиональная подготовка..

---
Как вы понимаете, данная теория признания не получила и общепринятой в науке отнюдь не стала, потому оставим ее на совести автора и чиновников-глобалистов, всеми правдами и неправдами размывающих традиционные ценности, в том числе с помощью сомнительных теорий ученых с репутацией оригиналов, либо ангажированных глобальными структурами.

Ученых, коим несть числа, если кто не в курсе, поскольку гранты, они не пахнут, именно поэтому мы так резво бежим за всеми т.н. цивилизованными странами в части пропаганды ЛГБТ, признания гомосексуализма нормой, а не извращением, отклонением или заболеванием, продвижения ювенальной юстиции, поголовного чипирования, ну и прочих штучек глобализма.
---
отсюда
---
Мой ироничный френд откомментировал последнее заявление так:
"Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал решение ПАСЕ пригласить российских парламентариев принять участие в работе зимней сессии Ассамблеи - его видите ли смущает "частичное восстановление" в никому не нужном и ничего не решающем органе, а не шестиполое извращение в требованиях к делегации РФ - верх "толерантности" или просто идиотизм?"

А я скажу в заключение вот что - мне все это словоблудие и информационные волны, которые погнали около ПАСЕ и 6-и полов, необходимых для участия в его заседаниях, представляется всего лишь малозначимой дымовой завесой вокруг происходящих сейчас реально значимых для власти и народа событий, в числе которых:

а) передача Курил Японии, по поводу которой в медиаполе возник серьезный шум, вызванный возмущением россиян, воспринявших это как факт прямой измены;
б) начавшееся массовое чипирование граждан РФ в рамках программы поголовной чипизации россиян к 2025-му году, пока что добровольно-принудительное;
в) достаточно темные обстоятельства магнитогорской трагедии, по поводу которой у общества возникло множество неудобных для власти вопросов и резонных сомнений;
г) нарастающие протесты граждан в непосредственной близости от столицы, связанные с продолжающимся экоцидом, и перерастание их в некий аналог движения желтых жилетов;
д) череда громких коррупционных скандалов околоновогоднего цикла и большой афронт с президентским поздравлением, набравшим десятки тысяч дизлайков на ю-тьюбе;
е) скандальнейший проигрыш российского президента белорусскому - 6%:67%, при независимом он-лайн голосовании на пост главы союзного государства Россия-Беларусь...


И все перечисленное - это лишь часть событий и процессов, развивающихся в последнее время и не могущих не тревожить власти, несмотря на всю их непоколебимую самоуверенность и глубокое презрение к  бесконечно терпеливым, рабски покорным "смердам", которые не ропща принимают любые изощренные издевательства самопровоглашенных "элит"...
Tags: днище, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Deleted comment