gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Новый 2019-й год - в России выявлены агенты Госдепа!

Сразу предупрежу, речь в посте - не о том американском шпионе, что вроде бы был недавно выявлен нашими доблестными спецслужбами, о чем сообщала пресса, речь - о скрытых агентах Госдепа, в принадлежности к которым так любят обвинять критиков власти кремлеботы  из числа служащих известного кремлевского повара...

Патриоты ездят на Мальдивы,
Патриоты ездят в Таиланд,
Патриотам оперные дивы
Из Ла Скала кажут свой талант,
Патриоты, упрочая скрепы,
Жертвуют на храмы, не скупясь…
А Семён Кузьмич – агент госдепа! –
У себя в глубинке месит грязь,
Материт правительство в охотку,
Споря о политике с женой.
Он, подлец, раскачивает лодку
Тем уже, хотя бы, что живой.
Всё от власти требует чего-то,
Всё бузит, какого-то рожна,
Всё никак не уяснит, босота:
Власть ему ни капли не должна.
Дали имена аэропортам,
Так ведь он и этому не рад!
Он из зоны своего комфорта
Всё никак не выберется, гад.
Уж ему позволили валежник
Собирать по лесу задарма,
А ему всё мало. Он мятежник –
По таким соскучилась тюрьма! (А.Шигин)

Мне прислали отличную новогоднюю открытку в подарок, а я не могу не поделиться ею с вами, тем более, что подарочек полезный -  есть идея, как его употребить в дело, а именно, использовать для выявления агентов Госдепа, то есть, всех, недовольных существующим положением дел в России, которая на данный момент времени по недоразумению называется РФ и управляется теми, кого "агенты Госдепа" величают изменниками.

Давайте ознакомимся с типичными представителями этой категории граждан на нескольких примерах, самых ярких, хотя весь рунет и этот блог полон их экспертными оценками, причем аргументированными, с цифрами, фактурой, ссылками на законы и выкладками самыми строгими, но мы-то с вами знаем, что ключевой признак - недовольство властью Путина-Медведева-Набиуллиной-Матвиенко-Володина и прочих достопочтенных господ.

Итак, выбираем ролики трех последних, спалившихся в околоновогодние дни "агентов Госдепа", среди них оказались такие совершенно несхожие персоны, как  Валентин Катасонов, Владимир Филин и Максим Шевченко, хотя сюда можно было бы присовокупить еще ряд ярких имен, ролики с которыми, возмутительно критиканские, размещались в этом блоге в 2018-м, это - Жорес Алферов, Леонид Ивашов, Константин Сивков, Юрий Болдырев, Виктор Алкснис, Павел Грудинин, Василий Симчера, Сергей Удальцов, а также  другие граждане-злопыхатели...

№1. Почём Россия Vova? МаксимШевченко

Цитата: "В 2018-м власть вскрылась - она пыталась выдать себя за преемников СССР, дескать, "мы дети великой Победы". Да ни хрена подобного - они власовцы. Их задача была только одна - уничтожить завоевания советской власти. Это была наша история, у нас больше нет истории..
Как Дерипаска продал РУСАЛ иностранцам, так и полностью страна должна перейти во владение иностранных хозяев... Коренное население должно сдохнуть, мы должны сдохнуть, а кто найдет в себе силы не сдохнуть, кто будет подстраиваться, прогибаться, тот молодец, остальные пусть подыхают"
---
№ 2. Народ должен просыпаться ВалентинКатасонов

Цитата: "Наше государство антисоциальное с самого своего возникновения... Население не только нищает, оно деградирует духовно и нравственно... Против нас применяется так называемый мягкий геноцид и одним из ее методов является деиндустриализация, которая продолжается около четверти века.
Мы говорим - государство-государство, а государства давно фактически нет, остались одни вывески. Никакого экономического развития нет, остался массовый гипноз, сотрудники МЭР, говорили мне мои бывшие студенты, занимаются астрологией, больше того, в РФ нет уже не только экономического развития, нет и самой экономики...
Идет НЛП молодежи... Не думаю, что будет что-то позитивное, хотя Росстат может нарисовать цифры, но это опять же из области создания иллюзий и заклинаний... Власти нам фактически говорят: "Мы будем создавать цифровой концлагерь - народ стерпит, он все равно ничего не понимает".
Народ должен просыпаться. У нас состояние необъявленной войны с властью, она пока тепленькая, но в любой момент может перейти в горячую фазу"
---

№3. Путинокрадов ждет народный суд ВладимирФилин

Цитата: "Состоялось совещание 30-и различных политических сил, основной вопрос - о передаче территорий, Курил. Мы предупреждали посольство Японии, что решения, которые сейчас принимаются преступной властью, они будут признаны юридически ничтожными... Это продолжалось с 90-го года, всего мы сдали США десятки тысяч квадратных км, эту линию мы называем линией предательства, далее мы передавали острова, включая Даманский, где теперь стоит обелиск китайцам и музей - это позорище для нас, позор, туда привозят китайцев, нас туда не пускают, так вот - в каждом регионе страны должен быть такой музей, который показывает, как наша власть сдавала интересы страны... В 2004-м году тот же Путин передает несколько островов Китаю в обход референдума, теперь уже линия границы проходит по границе Хабаровска, им достаточно шаг сделать и они у нас.
То, что делает действующая власть - иначе как предательством назвать нельзя...
Это скорее даже не деньги, а политика группы людей по развалу и раздербаниванию страны.

Передача 90.000 кв.км Медведевым Норвегии - это десятки миллиардов евро нашей страны иностранцам. Это подрывная работа по развалу и разграблению страны. За это ответственны не только Путин и Медведев, за это проголосовало 311 депутатов. Это статья уголовная, за сдачу территорий. Как только власть будет у народа - всех этих людей будут судить. Мы будем предлагать обществу народный суд над теми, кто это сделал, кто в этом участвовал.
Мы призываем всех граждан страны присылать нам информацию по раздаче территорий в ваших регионах, втихую, без обсуждения людьми, без референдумов."
---
Как хотите, а обвинения озвучены публично такие, что поневоле приходит в голову только одно, хрестоматийное: "или они нас ведут на заклание, или мы их к прокурору", третьего не дано, ибо, если это не клевета (а это не клевета, что подробно разбиралось с тысячами ссылок различными профессионалами), то агенты Госдепа, действующие строго в интересах США - это как раз те, кто обвиняется в роликах выше и многих других тут.

Ну, а вот и сама открытка, знакомьтесь, она короткая, 4 мин - и проверяйте себя тоже на признаки "агента Госдепа"
№ ХХХ...
Агент Госдепа (новогодняя открытка со стихами Андрея Шигина)

А теперь скажите, граждане -  ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС СЧИТАТЬ ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ АГЕНТОВ ГОСДЕПА?
Перечисленные глубокоуважаемые граждане и десятки-сотни других, цитировавшихся здесь, заслуженных, известных и ничуть не менее уважаемых, называют действия "власти" - изменой, а саму власть - преступной.
Либо - они лгут и клевещут, но тогда почему они до сих пор не привлечены властью к суду, на котором все обвинения были бы разгромлены в пух и прах, а сами клеветники осуждены по соответствующим статьям;
либо - они говорят правду и только правду, абсолютно доказательную - и тогда почему народ терпит измену?

P.S.
Для тех, кто сочтет, что обвинения власти от оппозиционных политиков не могут быть объективными, предлагаю цитату из предновогоднего интервью с медиком, ученым и практиком, на 100% аполитичным, да и само интервью опубликовано на портале Научная Россия и посвящено проблемам пульмонологии, то есть оно объективно, чуть больше, чем полностью, не поленитесь прочесть, краткий отрывок, он очень страшный, если вдуматься в озвучиваемые академико факты, но читать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО -

«У нас происходит разрушение здравоохранения в масштабах страны»

Директор Института пульмонологии РАН, академик - Александр Григорьевич Чучалин - «У нас происходит разрушение здравоохранения в масштабах страны»

– Александр Григорьевич, я привыкла видеть вас в оптимистичном настроении, но сегодня вы кажетесь печальным. Или показалось?
– Нет, не показалось. Ситуация в здравоохранении и правда безрадостная. Совсем недавно я слушал доклад Владимира Ивановича Стародубова, вице-президента Академии наук по разделу медицины, и его можно сравнить с душем ледяной воды. То, что я услышал в изложении Стародубова, – это серьезная проблема, это просто деградация отечественного здравоохранения. Как пример – то, что происходит сейчас в Красноярске, где был мощный медицинский университет и по многим показателям лучшее в стране здравоохранение. Сменился губернатор – и весь край оказался отброшенным на четверть века назад. Но это – один частный случай. Всё это происходит в масштабах страны. Разрушено полностью первичное звено, разрушена университетская медицина, разрушена специализированная помощь, и такие специалисты, как ревматологи, гастроэнтерологи, пульмонологи становятся ископаемой редкостью. Скажем, в моей родной пульмонологии общество на 50% потеряло специалистов по заболеваниям органов дыхания.

– Но министр здравоохранения регулярно докладывает о том, что всё у нас хорошо.
Министр здравоохранения – наша главная сказочница. Действительно, за последнее время приобретено более одного миллиона компьютерных томографов. Об этом она бодро докладывает. Но забывает сказать, что смертность при этом даже возросла.
[Spoiler (click to open)]

– А почему у нас растет смертность? Врачей не хватает?

– Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но то, что болеют и умирают чаще, – факт. Мы являемся страной, где очень остро стоят вопросы инфекционных заболеваний. Например, количество ВИЧ-инфицированных растёт не по дням, а по часам.

– Наша страна на третьем месте после двух африканских республик. Хотя министр здравоохранения об этом молчит, зато докладывает, что мы среди мировых лидеров по количеству обследований на ВИЧ.

– Недавно я был в Самаре в областной больнице, делал обход, и увидел огромное количество больных СПИДом. Я вообще такого количества больных не встречал.
Раньше их лечили инфекционисты. Сейчас этих специалистов остро не хватает. Этих больных лечат обычные врачи. Но для того чтобы лечить больного СПИДом, врач должен быть специально подготовленным. Это непростая болезнь, непростое лечение. Так же, как кардиолог, который занимается, допустим, лечением кардиогенного шока. Должна быть специальная подготовка. Это, конечно, сегодня вносит большую лепту в общую летальность. Согласно нашей статистике, у нас умирает около двух миллионов человек в год. Лидирующие причины смерти – это сердечно-сосудистые заболевания. Это инфаркт миокарда, инсульт. На втором месте стоят проблемы с раком, на третьем месте – травмы на дорогах. А на четвертом месте, в отличие от мировой практики, активно стали показывать данные по смерти алкоголики от печеночной недостаточности. Это алкоголизация населения.

– Выходит, народ у нас запил сильнее, чем раньше, даже во время кризиса?

– Выходит, так. По этому поводу забил тревогу академик Владимир Трофимович Ивашкин. Он показал, что в последние пять лет стала возрастать алкоголизация населения, и как с этим резко связано повышение смертельных исходов. Алкоголизм – это тяжелая пневмония, это инфаркт миокарда, это инсульт.

– И туберкулез.

– Совершенно верно. Алкоголизация – это желудочные кровотечения, тяжелые поражения печени и так далее. Страшные вещи.

– Но ведь люди в массовом порядке не начинают спиваться просто так, без причин. Они пьют от безысходности: от отсутствия работы, от непрерывных кризисов, которые накрывают нашу страну.

– Конечно, алкоголизация населения – это не столько медицинская, сколько социальная болезнь.
Вот скоро будет Новый Год. Чего боятся московские врачи? Они боятся массового поступления людей в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Когда они поступают в состоянии делирия, они возбуждены, они разносят все наши учреждения.

– Они социально опасны.

– Да, они ломают абсолютно всё: вырывают мониторы, рвут электропровода, ломают больничную мебель, и весь медицинский персонал, вместо того, чтобы помогать больному с инфарктом миокарда, мобилизован к этим агрессивно настроенным товарищам. Ничего нет страшнее для врача, чем новогодние праздники....

– Количество заболеваний дыхательной системы растет. Это ведь не только астма. Человечество задыхается?

– Да, количество таких заболеваний растет. Это, например, идиопатический легочный фиброз – болезнь, которая стала явно прогрессировать. Мы четкого объяснения пока не знаем, но пытаемся выяснить. Понятно, что здесь высока роль экологического фактора.

– Это наша больная экология, мегаполис?

– Дело в том, что и в сельской местности та же тенденция, так что винить мегаполис нельзя. Это наша общая проблема. Производство сельскохозяйственных удобрений, наш агропромышленный комплекс, – это зачастую вредное, очень агрессивное воздействие на организм. Например, работа с зерном, с птицей, в коровниках, – это экологически не очень благоприятные производства. Очень большую тревогу вызывает рост больных с хронической обструктивной болезнью органов дыхания. Но нынешний год отмечен резким подъемом смертности от пневмонии. И это связано с тем, с чего мы начинали, – с разрушением системы оказания помощи больным. Другой причины здесь нет.

– Пневмония наступает как осложнение инфекционного заболевания?

– Да, человек заболел, ему вовремя не оказали квалифицированную помощь – и он погиб. Мы теряем первичное звено, болезнь поздно диагностируется, и люди умирают, хотя их можно было спасти.

– Плюс еще резистентность к антибиотикам, которая тоже является проблемой.

– Это, действительно, серьезная проблема. Но не она является причиной смертности.

– Не она? А именно то, что не лечат?

– Да, поздняя обращаемость, позднее лечение, малоквалифицированные лечебные учреждения.

– Насколько здесь важна вакцинация от гриппа?

– Вакцинация по гриппу у нас достигла хорошего уровня. Наш главный санитарный врач Анна Юрьевна Попова очень много делает для реализации эффективной вакцинации. Но последние два года вирус гриппа не доминирует, а доминируют другие вирусы, такие, как респираторно-синцитиальный вирус, аденовирус, параинфлюэнца, риновирус и так далее. Но вакцина против гриппа не защищает от этих вирусов. То есть на пять человек, которые заболели, грипп только у одного. А у четырех это другие вирусы, которые также могут осложниться пневмонией. Это примерно в 40 процентах случаев пневмония, и ее причина вирусно-бактериальная. Начинается как ОРВИ, на четвертые-седьмые сутки активизируются микроорганизмы, и это уже причина развития тяжелых осложнений...

https://scientificrussia.ru/articles/u-nas-proishodit-razrushenie-zdravoohraneniya-v-masshtabah-strany/?fbclid=IwAR2985zWQ9wkAR9uAjlw9O3cqhKuRBBuC2Uu4OkmZZE1YIPAOX8gdZrw_Is


---
Если вас не убедило и не встревожило и это, одно из многих подобных интервью отечественных медиков, то вы, скорее всего, уже мертвы, как личность и как гражданин, по меньшей мере...
Впрочем, вы всегда можете себя утешить и заявить, что бьющий тревогу академик  - тоже "аген Госдепа", возводящий напраслину на великолепную систему здравозахоронения постсоветской России, стремительно догоняющей по заболеваемости и смертности африканские страны.
Tags: враги, измена, ликвидацияРФ, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments